食品论坛

发新话题 回复该主题

国内哪里 产三氯蔗糖 [复制链接]

国内哪里 产三氯蔗糖

我也想知道,不过我有的都是国外的.

好象在廣州廣東食品研究所屬下的公司有生産三氯蔗糖呀,你可以問問

那东东是做是什么用的?

[em23]    [em23]     [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

捷诚洋行代理的那个不错,是蔗糖的600倍,甜味挺正的。

珠海德庆公司或华馨公司,有生产这东西。本人买过。质量挺好。

广东省食品工业研究所有这产品出售

www.gdfii.com

现在做这个产品的已经很多了。

Msn:jianglonglv@hotmail.com

现在肯定不用这么费劲找了,做的多了,价也跌了!我们也有做!

我知道

我们公司现有三氯蔗糖甜味剂,甜度是普通蔗糖的600倍。口味纯正,广销全国,欢迎您来电垂询。

电话:0311-85968013

传真:0311-85964349

我来给楼主推荐一下: 以前我们也是用广食所的,但是后来国内供应普遍吃紧,拿不到货;导致很多厂家一拥而上,国内目前做的比较好的我认为有几家: 如北京维多(主要供出口),常州的牛塘化工,等等,

广东省食品工业研究所是我国第一个厂家,世界第二条生产线啊!它的技术很牛哦!

除了确定蔗糖素甜味剂在水溶液中的稳定性以外,我们还进行了蔗糖素甜味剂是否与其它食品原料可能相互反应的研究测定。

从理论上来说,蔗糖素甜味剂不会起化学反应(除了缓慢的酸性水解外),这在实践中也得到了证实。对各种各样的食品延长储存后,未发现甜度损失或出现异味。而且,具体研究已证实蔗糖素甜味剂不会与任何食品常用原料发生相互反应。

蔗糖素甜味剂的稳定性还显示出不会因接触乙醇而受到影响。因此,蔗糖素甜味剂适用于酒类饮料。

现在这产品多了,我这里也有在试,我是上海一朋友处要了点样,你想要,我可以联系

三氯蔗糖是个赚钱的东西啊

我们也在试三氯蔗糖(蔗糖素),广东省工业研究所与英国泰莱公司的。进口的贵一点,而国产的便宜但味道差一点。
发新话题 回复该主题