食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]我是做食品酶制剂的 想和这方面的朋友多交流一下 [复制链接]

我是刚做这一行 想多了解酶在食品方面的使用 

各位业内的朋友我想找一家进口的酶制剂代理他们产品,帮帮忙好吗?谢谢!

我需要酶制剂,有的请联系我,寄点小样给我13030947049

很不错的想法 酶制剂的发展前景很好

我现在就是做这发面的想搞研发

但现有国内的酶制剂生产工艺存在的问题还很多

哎,不早说,我有这个资源啊.进口欧洲的酶产品.问题是主要看你在哪个行业有市场.

021-68557962 李长宏

azelispolymer@hotmail.com

各位朋友能不能把自己拥有的酶制剂简单介绍一下,至少也应该有个名称吧,要不然不知道你们有哪个种类的,酶的专一性太强了,应用中失之毫厘可就谬以千里了。

我公司生产木聚糖酶,有兴趣的至电020-32207597

α-乙酰乳酸脱羧酶、木瓜蛋白酶有需要的或者有资源想做代理的请与我联系:bek88@126.com

产品质量能和国际同类产品媲美,请尽管放心。

厂家直销:海藻糖、低聚果糖浓缩液、木瓜粉、木瓜蛋白酶、α-乙酰乳酸脱羧酶,http://www.海藻糖.com.

做酶制剂的也不说说自己手里的酶制剂的名称  在哪一方面有突出的优点  怎么让人家说

路过。。。。。。。。

我有烘焙方面的酶:木瓜蛋白酶,淀粉酶,木聚糖酶

进口的有德国的脂肪酶,价位较高。

需要和我联系523590879@qq.com

发新话题 回复该主题