食品论坛

发新话题 回复该主题

我也说两句 [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

怎么没人回复,太没面子了[em06]

一堆配方哇...

这个配方要慢慢看

食品营养学.家庭主妇必备良方.[em05][em05][em05][em05][em05]

不过好象发错了地方.

[em01][em01][em01]

好多阿

看着就头痛啊

请各位帮帮忙:

怎么能避免皮蛋(松花蛋)在高温杀菌过程中变黄的问题,我现在做常温粥系列产品,其中一个品种--皮蛋瘦肉粥,遇到了上面问题,一直没有解决,另外,如何延长粥中瘦肉在6个月内不哈败?

哪为能解决该问题请尽快回复,谢谢各位了!!

to:6楼大哥大风大浪:

我没有发错,这是我目前研究的方向:如何把具有保健功能的粥类产品做成常温即食产品(即罐头类的粥)

如果有什么好的建议,欢迎提出来!谢谢了!

[em08][em07]

你完全可以试试超高压加工技术!

可以联系我QQ号码:357712372

从理论上可以达到你的要求!但是有些具体的实验还需要进一步探讨!

我不知道脱氧剂用来罐头的防腐你们用不用?我知道蛋黄派的夹芯用脱氧剂可以防腐达到6个月。

怎么能避免皮蛋(松花蛋)在高温杀菌过程中变黄的问题,我现在做常温粥系列产品,其中一个品种--皮蛋瘦肉粥,遇到了上面问题,一直没有解决,另外,如何延长粥中瘦肉在6个月内不哈败?

首先觉得你把文章名改一下一定有很多人注意。

其次,可以加一些抗氧化剂来防止哈败,可以试一下茶多酚。

采用无菌热罐装,也许可以解决皮蛋(松花蛋)在高温杀菌过程中变黄的问题。采用挂板加热装置。

hexiankeji

你的文章没有题目呀?       

题目叫我也说两句????????

什么啊?药膳啊!!!
发新话题 回复该主题