食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]WS营销联盟---食品-创业天下 [复制链接]

我们来自是天各一方的朋友,我们有共同的心走在一起。我们为了共同的明天而努力,。

想做自由职业销售人吗?想让自己的事业更上一层吗?

成员:

A:食品销售人员要求有自己的客户资源!

B:新企业-需要发展新市场!

C:研发人员有特殊的有市场的新产品!

D:好多的钱,想投资食品行业!

合作成就你我

支持无霜的提法.我觉得现在最关键的是市场和合适的产品.

合适的产品!!!

关键是了解需求和满足需求!

不管是你的产品,或者是你的渠道设计、价格体系、推广方式等等一切,只要有符合以上条件,嘿嘿,那你就有机会!

这个市场就不需要平庸!

伯乐---在哪里???

支持你啊,不过不是听你口头宣告阿!你有什么实际行动吗?说来听听啊

以下是引用ak4758在2005-11-1 22:44:00的发言:
支持你啊,不过不是听你口头宣告阿!你有什么实际行动吗?说来听听啊

我我们已经正在做了,。我们需要队伍的壮大,你有合乎以上条件吗?

关键是满足目前和未来的需求!

我是搞食品开发的,现在有合适的产品,但没有开发市场的能力.

可以加盟吗?

我们的第一步正在努力迈出,期望的一切顺利!

有合适的产品可以和我们或中国食品网联系,我们会有给你满意的答案!!!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10]

我是保健食品与营养品开发的,手中有许多成熟配方及样品,如需在我,可和我联系,

rsch@sina.com" target="_blank" >emailrsch@sina.com

QQ:395787015

发新话题 回复该主题