食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]本论坛超级男孩大比拼 [复制链接]

详情:http://bbs.tech-food.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=17573&page=1

喜欢吗?喜欢超级男孩的理由!!!!!!!!!!

你到底爱谁

(投票的朋友均有礼品一份)记得留下邮寄地址!!!

一边的友情,一边是亲情!

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

投票的朋友均有礼品一份-

山东济南的朋友

非常感谢你

我会送到的,可能来到!

谢谢兄弟/朋友的顶置!!![em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]

我捂着心口,跪下来

哭。一丛金黄的雏菊

绊倒了,瘸腿小狗。

------------------

(“带它回家吧,带它回家”――

黑孩子哀求过路人,

他没有脸,眼睛是闪亮的雨点。)

---------------------

一封信滑进邮箱,没有字,

也没有人看见。我捂着

心口,跪下来,哭。

--------------------

(遥远国度的无名公主,

我不知道,该对你说什么,

你,想要抹掉谁的影子?)

--------------------

夏天啊,夏天

慢慢地合拢她的手掌,

握紧,阳光最深处的,死。

---------------------

我捂着心口,跪下来,

哭。鸟的歌唱,歌的瀑布!

鸟唱得多么欢畅!

一分钟年华老去

世界好象与我隔离

原来

这是我一个人的黑夜

翻开昨日的记忆

一些苦涩的词语撞痛了我的心

回首如烟往事

怎奈往事如烟

月光洁白的衣服

舞醉了水里的倒影

是我无意中重复了岁月的道路

还是岁月重复了我

这么好的文章,。斑竹们要给我奖励呀!!!

可视,你会来济南吗?可不可以透露一下是什么礼物啊?

嘿嘿~~~

秘密

啊!

不好!

快支持!

快快支持!

一定要支持!

我们家的阿虎!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

可视是傻蛋!

以下是引用kylin2002在2005-9-1 12:23:00的发言:
可视是傻蛋!

你们是不是有一爪呀

[em35][em35][em35][em35][em35][em35]

无双你个笨猪!想迅速d-i-e??

以下是引用kylin2002在2005-9-1 14:28:00的发言:
无双你个好人!想迅速d-i-e??

嘿嘿

被我说中了!有什么不可---那个什么~~~

无双到处漂,B4臭臭臭无双!

发新话题 回复该主题