食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]振兴中华燕窝事业 [复制链接]

各位燕窝同盟,我国的燕窝基本上都是进口的,虽然中国是燕窝的最大消费市场,可是我们中国人懂燕窝的技术不多,燕窝大多都是从国外进口的,为振兴我国燕窝 事业,建立燕窝质量标准,我们一起合作,研究绿色 燕窝生产.

我的 QQ:361795959

支持!

有用到我的地方请说话!

感谢!

听过,没吃过呀

看来很多人都是燕窝文盲啊!

我担心这么做会破坏燕子的生存环境阿

我的email是zhiming77777@hotmail.com 你会得到你想要的,相信你了解我一点.

反对,坚决反对,燕窝其实没什么营养价值,采收严重破坏生态,是恶习[em03]

楼上兄弟,你很有很强的环保意识,这很好,这燕窝是否有营养,目前还没定论 ,我们试目以待吧!

8楼兄弟,燕窝的营养价值是肯定的,只是与燕窝的价格是否相符还在讨论.至于破坏生态一说,燕窝的价格让当地人对燕窝的生态环境相当重视,当地政府严格控制,金丝燕越来越多,而屋燕的推广又让金丝燕受到更好的对待. 何来破坏一说?

适度的采摘对生态没有影响,因为燕窝只是金丝燕用来产蛋,繁殖下一代的,等到小金丝燕长大后,就不用了,人类如果不采用,也会慢慢消失的,而不是用来居住的,所以不过度采摘是没多大影响的

燕窝还是很有营养价值的,只是我们平时吃的都不是纯的\

真正的燕窝的价值是很大的,就如鸦片一般,如果好的,仅需微量就可以起到很大的作用 的

发新话题 回复该主题