食品论坛

发新话题 回复该主题

请教!!如何把炸鸡柳的颜色调成黄里透红的颜色呢??用什么调色... [复制链接]

如何把炸鸡柳的颜色调成黄里透红的颜色呢??用什么调色???

合法的可以用辣椒红和诱惑红调,颜色好看,且不易褪色!

黄色呢?用日落黄和红曲怎么样?

不合法

日落黄用于肉制品不合法,而且红曲红容易氧化变色

两个都是红色啊,黄色用什么调色啊?谢谢了!!

去问阿里山青虎,飞利吧

姜黄

如果考虑是否合法的话,建议红色可以考虑诱惑红和红曲红共用,黄色考虑一些天然色素吧,比如栀子黄、红花黄等。这类产品我也没做过,建议而已。

如果有需要在低温、高温肉制品加工方面做技术探讨的,欢迎大家找我一起讨论一下,互相学习。

黄里透红,也可以理解为外面黄色,里面红色!~~~~~~[em07]

栀子黄和辣椒红,我试过可以的

[em02]

黄里透红~~,现在用于肉制品的合法黄色素主要是:姜黄(这个不行),栀子黄,红花黄,其他的都用的少.红色主要是诱惑红,胭脂虫红,辣椒红,红曲红.这几种你胡乱试呀,你估计还没试过就来这里问了

呵呵,版主,食品里添加的色素、添加剂之类的东西是不能胡乱试的吧?

所谓的胡乱试,也是在你查过GB2760后的概念了,合法为前提,具体的配比你胡乱试,主要看实际效果了

我司是做天然β胡萝卜素的A级企业,星辰牌β胡萝卜素的颜色可以从黄色调到橙黄色的,百胜-肯德基的炸鸡柳就是用我司的产品。有需要可以联系我:027-87162771转604,13037170913南松青

发新话题 回复该主题