食品论坛

发新话题 回复该主题

喝什么 [复制链接]

累了,困了,喝什么比较好,请各路朋友现计[em03]

喝开水吧,最健康的

[em05][em10][em17]

累了,困了,喝红牛!(广告这么说的)

生命盐碘——给生活加点盐[em17]

娃哈哈!!!!!!!!!

[em10]                         [em10]                              [em10]

营养老师说过白开水是百饮之王!合理的膳食和适量的运动是每个人健康的唯一法宝!!

[em44]               [em44]                   [em44]

今晚欧锦赛都悠着点!就没有不让中国球迷熬夜的欧锦赛!!

就凭这一点2012年也得让它在中国开赛!!

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

喝的凶!

今天支持希腊!

最近在好又多超市看见一种饮料,叫“日加满”,300毫升左右玻璃瓶装,居然8块多一瓶,好象是新产品能量饮料,不知道效果如何。不过现在的保健食品总是比较好宣传,而且价格也比较高,功能如何促销员说了算,我是都持怀疑态度的[em04]

上海现在激活有奖销售呢!!一等奖王力宏演唱会门票一张!!我抽到他的一张海报!(只要抽最低就是海报)!呵呵!

顺便问一下谁有激活的配方(配料表)我自己也做点!!

[em31]                        [em31]                              [em31]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

激活包装可以,口感我自己觉得不怎么样
发新话题 回复该主题