食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]求购食品包装袋 [复制链接]

本公司求购食品包装袋,一类普通的、一类高温高压的,要求厂家规模要大,有一定的实力,有意的厂家可以给我留言. [em10]

新侠先生!   你好!不知道你在哪里?我是成都的一家包装公司的!我们公司是一家合资企业专业的食品包装公司!国内一些知名食品企业都是在我们公司做的包装袋.   要是你有需要我们的帮助请你加我QQ156273856联系电话:13438011192

玉箫悠悠先生:   你好!不好意思我忘了给说我们公司在成都高新西区!

我们离的也太远了,不好意思啊,我想找在浙江附近的厂家.

你放心好了质量向你保证~!在川很多食品企业都在我们这做袋子!我们今年已完成了8000万的销售了!你可以看出我们公司的实力.要是愿意欢迎你到我们公司来参观!你可以先参观在说要不要定货.

你们是否会了解今年欧盟市场对食品包装做了新标准,想了解就看看吧!             BRC标准(英国零售商产品标准) BRC全球标准是由英国零售商协会与英国零售商群、认证机构及学术团体所制不定期,被英联邦国家及欧洲的广大零售集团所接纳作为其供应商的强制性审核标准。通过BRC审核,将帮助您的产品进入欧洲市场。目前,BRC已被国际食品零售商联合会(CIES)认可并向其成员及供应商推荐。建立BRC标准能改进供应商的标准和一致性,并避免产品失误、消除食品制造商的多重审核、给生产供应链各个阶段的零售商提供支持。同等条件下消费者会优先购买获得BRC认证的产品,因为对消费者来说这是一种品质保证。 如果您生产的产品打算放在欧洲的商店出售,那么BRC认证无疑是最有效的通行证。 详情请来电:0592-6152221(高先生, 雷先生)

<P>你好:</P>
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是郑州宝蓝包装技术有限公司的,对于质量和规模我可以给你寄去点样品及我公司的简介,如果有这方面的意愿,请与我联系13017654571&nbsp;&nbsp;&nbsp; 037167991277&nbsp;&nbsp; 106390907</P>&nbsp;王萌

我是浙江百思得彩印包装公司的 ``

我们加Q详谈吧`Q229869931

江苏南通环球塑料工程有限公司

原营口环球

QQ461446276

河北保定雄县是北方塑料包装基地,有塑料包装企业2000多家,普通PE和PP,耐蒸煮袋,黑白膜等都有,价格比较便宜。

我是广东鹤山中兴包装有限公司,专门制造普通食品包装和高温食品包装。有需要请联系我

夏先生:13927251216;         北京办:010--81787506

发新话题 回复该主题