食品论坛

发新话题 回复该主题

欢迎上传冷饮产品图片及说明 [复制链接]

糯米滋产品。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你感觉糯米滋产品好在什么地方?为什么受消费者的青睐?

乐天还出冷食?

能填饱肚子,口感也不错,蛮喜欢的

乳品企业都出的,冰淇淋也是乳制品行业的。是的,不仅能填肚子,口感大多都不错的;还有是第一口牙不感冒啊;还是传统家乡糯米小吃与冰淇淋的绝好组合,不用煮的汤圆,相当的休闲,呵呵。。。。

哦,对了忘了正事,大家多传上一些图片来讨论讨论,产品实体也可啊!!!!

[em01][em01][em01]

这产品好像在福建市场政治还没见识过!不知是哪里产的?

那个皮是怎么做的,哪位大虾能指教,主要原料是什么?谢谢了

谢谢斑竹这个提议,我就是做这个产品的,各位食品人,想了解产品知识,可以交流交流!

呵呵 光明的丸子3兄弟 和雪米串差不多呀!
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

以下是引用uk78724在2005-9-19 10:12:00的发言:

乐天还出冷食?

vmfgds 那个图片 是和路雪的 产品 !

皮 一般是糯米加胶体及稳定剂做的.

我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

现在很多公司都已开始或跟出此产品啦Q,流行中

这个产品对我的启发很大,谢谢各位了.

以下是引用violet在2006-1-25 20:47:00的发言:

vmfgds 那个图片 是和路雪的 产品 !

皮 一般是糯米加胶体及稳定剂做的.

有空还要再请教你.

可能这个是韩国乐天出品的,所以福建附近没有的

我说怎么那个图片的右下角有和露雪的标志呢!不过糯米糍类的产品确实好吃,因为没那么糯,吃在嘴里又有咬劲,还不怎么冰,好吃!!!不过我们没做过,暂时没那样的条件。
发新话题 回复该主题