食品论坛

发新话题 回复该主题

诚交朋友,我是做稳定剂的 [复制链接]

我是一专业稳定剂厂西南西北九省区的业务,真诚结交做添加剂的朋友共同协作做事,我的qq:282566470请注明作哪类添加剂。我的信箱:scentbar@163.com电话:13980883100华磊

能问一下你是作什么稳定剂的吗?我是做冷食稳定剂的,希望能与你切磋。

我和你一样的,好想认识你哦。能联系下吗?》

很高兴能认识你,我QQ号442779088,加我啊!

大家好,我从事黄原胶的销售,负责津、河北、山西、内蒙古等地区,我们可以共同开拓市场,交流心得,QQ 58406502  ,电话 13573980667  王,^_^

[em05]

楼上好像不是中轩的

我做变性淀粉、复合稳定剂、增稠、乳化剂,产品可广泛用于面制品、肉制品、酱类制品、乳制品等,很高兴认识更多的同行朋友,愿意与大家一起合作共同发展,一起推动我们的添加剂行业!(我现在在重庆)

jeoryzhong@126.com  13983319834

同行们大家好,失敬失敬啊!我的QQ:429016643电话13503862024

大家好,我是做产品复配和乳化稳定剂一类的,

也希望和大家多交流,切磋,共同开拓市场。

QQ:28603255

大家好,我是做卡拉胶和甜味剂的,希望能结交更多好朋友。

QQ:154671478
电话:028-85021576

9楼的,你好!请问你是做什么产品的复配.是做肉制品方面的吗?如果有兴趣.可以联系我,QQ:515630962,电话023-60515470.

我是做饮料,糖果,冷冻食品添加剂的,很高兴能认识大家,我的QQ114499442

TEL:13258275776

我公司在西南销售食品添加剂,冰淇淋和乳品所需。想认识更多的做稳定剂的朋友。QQ344763769

以下是引用andyleiwong在2005-10-5 20:53:00的发言:

大家好,我从事黄原胶的销售,负责津、河北、山西、内蒙古等地区,我们可以共同开拓市场,交流心得,QQ 58406502  ,电话 13573980667  王,^_^

[em05]现在还做吗?我做添加剂的,有空给我发个邮件,我是唐山的.rbg45311@sina.com

楼主,我是做天然色素的,稳定性差是天然色素的一个共同毛病,请问您的产品中有没有对色素稳定性起作用的。

真诚与各位同行交流,我的email:sandylovey@126.com QQ:121051023

发新话题 回复该主题