食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]食品科学与工程的学生 可以往质检方面发展吗? [复制链接]

食品科学与工程专业的学生 可以往质检方面发展吗? 有什么更好的就业方向吗?

可以啊,我就是那样 的

我就是那样的,检验又不是什么难事!

做销售,管理也不错[em08]

谢谢各位学长的意见哦

呵呵

我是学检验的

现在在向开发方向发展

做检验的要洗很多东西   男的不习惯

[em01]

学得什么不重要,重要的是公司有机会给你机会学习,什么都可以做的。只不过懂一点的话,你就会对自己更有信心

不是啊

好像我就挺喜欢检验这一方面的

怎么说男的不适合呢

食品科学好呀!为什么要转道检验?我还想从检验转到食品科学方向呢!

我就是学食品科学的!现在大四呢在找工作 学校里开了质检的辅导班大家给个意见还用上么? [em01]

有机会为什么不去学呢?"一切为了最好做准备"!

学食品科学可以往质检方面发展的,因为你刚从学校毕业到企业工作,而企业需要拿来就用你,不是再培养你一定时期,如果说让你搞研发,你马上有那能力吗?我提醒必须在学校学习时要掌握一定检验知识和操作水平,我面试过不少学生,由于对检验方面了解很少被落选,从而失去到好的公司的机会,如你在质检部门工作努力,公司是会考虑从事食品研发的。

我学的是食品科学与工程,现在作品管,没办法,难道说公司会让一个刚出道的学生做一些有关工程的事

我也是食品科学与工程专业的学生

就毕业了,也想做下检验

有时间听听也好啊    我也是该专业的    但现在从事油脂化验开发研究   不错    学得多  

发新话题 回复该主题