食品论坛

发新话题 回复该主题

目前影响你创业的原因(欢迎投票) [复制链接]

我汗,上面提的我都没有!

创业资金不足

一是资金,二是伙伴,其他好办

没¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

勇气~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

大家好,我来自四川成都,我觉得目前健康产业是一个蓬勃发展的朝阳行业,跟准这个趋势创业成功的机会是挺大的,我现在也在考察和尝试,有兴趣的朋友大家一起来。

我的QQ:3166451

MSN: jacky_mo@msn.com

mail:jacky@tfol.com

本人拥有多类型的食品技术及生产经验,善长于食品开发.很想自已有个个人食品公司,专生产适应市场食品,但只需无大资本和销售渠道罢了.[em14]

假如你们真的有了资金,但你们准备好了吗?

以下是引用vmfgds在2005-10-7 20:02:00的发言:
假如你们真的有了资金,但你们准备好了吗?

vmfgds你指的准备好了吗?可以说具体些吗?

是人力资源,设备还是其它.

我觉得资金并不是什么阻碍我们的最大问题,其实市场资源才是最大的,没有一定的市场资源,有最好的产品也不敢果断决定做.于是可能会失去最佳进入的机会.

许多经销商转型既做生产,又做销售,也就是它们知道市场.

没有足够的钱,我们还可以融资.甚至我们可以从小厂做起.

以下是引用shg_liu在2005-10-9 19:21:00的发言:

我觉得资金并不是什么阻碍我们的最大问题,其实市场资源才是最大的,没有一定的市场资源,有最好的产品也不敢果断决定做.于是可能会失去最佳进入的机会.

许多经销商转型既做生产,又做销售,也就是它们知道市场.

没有足够的钱,我们还可以融资.甚至我们可以从小厂做起.

说得好,很现实. 我看到不少的经销商做厂.用别人的费用来推广自己的产品.

基本上就是缺资金,没钱可是寸步难行呀!

资金、项目、市场、人才一个都不能少!

没有资金是最大的困难!经验还可以慢慢的学!

创业的市场环境,竞争优势,人才的容入......都成为创业中不得不考虑的因素!同样投资的项目和这些也是密切相关的,如果有政府支持的项目那也是个不错的选择!但是创业还是需要自己的一种精神一种意志,虽然遥远但不是远不可及的!

小生刚入行业希望以后"大虾"们能多多指教!

[em07]
发新话题 回复该主题