食品论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

详细的QS资料 [复制链接]

[em09]

看看

luan   lai

我正找资料

我正找资料

[讨论]

[Point=1000][/Point]

OK ,LOOK LOOK LOOK

hao 好,不错哦[em01]

谢谢啊!!!!!!!

附件:1.小麦粉生产许可证审查细则(修订)

2.大米生产许可证审查细则(修订)

3.食用植物油生产许可证审查(修订)

4.酱油生产许可证审查细则(修订)

5.食醋生产许可证审查细则(修订)

6.肉制品生产许可证审查细则(修订)

7.乳制品生产许可证审查细则(修订)

8.饮料生产许可证审查细则(修订)

9.调味品(糖、味精)生产许可证审查细则(修订)

10.方便面生产许可证审查细则(修订)

11.饼干生产许可证审查细则(修订)

12.罐头生产许可证审查细则(修订)

13.冷冻饮品生产许可证审查细则(修订)

14.速冻面米食品生产许可证审查细则(修订)

15.膨化食品生产许可证审查细则(修订)

太好了,谢谢斑竹,摘要请大家看

不知道对我有用没

不错的资料,难得,较为全面.

真是好东西呀

里面是审查细则,好东西,顶!!!

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

挺好的.对我们帮助挺大的  支持楼主 辛苦了
发新话题 回复该主题