食品论坛

发新话题 回复该主题

讨论中小型企业如何发展? [复制链接]

大家先讨论,阿虎来总结!!

噢?这个问题范围太大,叫人一时不知道从何说起?

[em06][em06][em06]

比如说饮料小企业或者饼干小企业,总之给个分类来讨论更好,或者出个案例来讨论更好

严重同意楼上观点,强烈要求。。。。。。。。。。。。。。。。

[em05][em05][em05]

那就先讨论饼干的小型企业的发展方向吧!

兄弟们,别上阿虎的当,我们就从多方面来说,看他如何收拾残局,搞他个神经衰弱![em01][em01][em01]

严重同意楼上的观点! [em01][em01][em01][em01]

[em05][em05][em05][em05]

[em03][em03]那你们就讲呀,阿虎其他的能力没有,就是能收拾残局!![em03][em03]

中小企业发展靠经理!

老婆能说的详细一点吗?

私聊还是公开呀,咱家东西让别人看,好吗?哈哈

当然是在这里探讨了,不然要这个论坛干吗?

企业发展因素很多,精明的领导,能干的员工,足够的资本,良好的运作,最重要的是产品具有很好的使用价值,物美吗,有市场。这些是很大的方面了,要从细处讨论,说也说不完啊!

看起来是无从下手了!!!

我觉得小企业应该多在市场方面想办法,产品线上应该避开和大企业竞争, 从空白处着手,打游击一样.
发新话题 回复该主题