食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]让我们一起开发冰糖葫芦新产品 [复制链接]

请不要小看冰糖葫芦这个小生意,这可是个本小利大的好买卖,最适合刚刚创业的朋友,我发这个帖子的目的是让我们共同讨论一下,怎样才能把冰糖葫芦做得更好,怎样才能使这个生意更火爆。有什么问题的朋友请跟贴,让我们共同解决。大家不要吝啬吆,嘻嘻!

太好了   我正想做糖葫芦生意,但没有技术,那位朋友可以奉献出自己的技术呀?

我急要!可以和我联系:013785185900

楼上的朋友,请问你是那里的?需要哪方面的技术?

有什么问题,请在这里提出来。

我的QQ号50979384,感兴趣的朋友感兴趣的朋友请加我QQ.

就是洗干净的山查浸一下高浓度(95)的糖浆。

把山楂压扁了,粘上芝麻瓜子仁等等,很好卖。

别逗了,最好是做成速冻的产品,另外还要有包装

能够不用冰糖,做成健康的食品吗,但要有甜味,外层的口感要和用冰糖做的是一样的甜脆可口,而且还要有光泽,常温下不融化。[em06][em03]

我想与你们合作

我一直想做个创新的小食品,这是个好主意。

但我是外行,目前我只能提供点意见:

正好我有一篇童话《能跑宝宝历险记》里讲到了一种非常好吃的葫芦果,故事非常有趣。那么可以利用童话故事的卡通明星作形象代言人。 其短篇版本已发表在《红领巾》杂志2005。7/8期上。

如果大家一起合作能将冰糖葫芦做成一个品牌,请算上我一个。还有一些想法愿与大家沟通。

QQ:407125743

kaibig@163.com

505344879这是我的QQ我也很想加入这个创业计划

有意者可以多联系了

发新话题 回复该主题