食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请问,如何过滤乳饮料中糖的杂质? [复制链接]

[UseMoney=0}请问,如何过滤乳饮料中糖的杂质?
[/UseMoney]

这样的帮助不多哦.还要我付钱.我没钱呀

好厉害呀!

我是乞丐!!!

是乳饮料中的杂质还是糖中的杂质

两个概念要明确

如果是乳饮料中的杂质,就找找不好的原料

如果是糖中的杂质,有以下建议:

1 使用溶糖系统,用糖浆 这样在添加之前就可以分离掉了,但是设备上要进行投资

2 使用分离机进行净乳,将杂质去掉,但是工艺改动比较大,可能也要设备投资

3 使用比较细的过滤器,在过滤器的孔径和面积计算上要注意,但是所谓百密必有一疏,总有漏网之鱼,而且过滤得滤网最好选用缠绕型的,我知道进口的几家供应商都有,象利乐之类的公司,价格相比较也贵一些。

4, 最重要的就是这一点,找糖供应商的麻烦,让他们提供杂质度低的糖,如果不幸找不到好原料,那么就多花点钱买高质量级别的糖吧,不过价格比较贵,整体运行的成本比较高,同时也增加的产品的成本。

以上建议仅供参考,呵呵!

祝你问题早日得到解决。

有什么需要可以短信给我

敲诈[em14]

[replyview][replyview]紧急求助.请问各位,选用何种过滤器能过滤掉糖溶液中的杂质,如何过滤,非常感谢.[/replyview][/replyview]

太苛薄了吧!求人帮忙还得付费,还从来没遇到过,这是第一次

还有,糖浆可以用硅藻土过滤,以达到去除杂质的目的!

倒,本不想回复但是好奇!

楼猪脑子进水,只装配了金币

而且是严重进水,从它的第二个贴就可看出!

支持的举手

不过滤会出现什么样的问题?

我们厂用糖也不怎么好,只用了滤袋过滤也没出现过问题

在饮料底部(尤其是纸盒装的),会有极细微的小黑点,可能会引起消费者投诉.

用过滤袋过滤呀,很普遍的现象了
发新话题 回复该主题