食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请问有酸奶的企业标准么?借鉴一下!谢谢 [复制链接]

请问大家谁有酸奶的企业标准?

要帮人家做水牛奶酸奶的企业标准,有点无存下手!想借鉴一下!谢谢!

手边有一些关于水牛奶的指标,供你参考:

脂肪:7.5 ,蛋白质:4.0,(其中酪蛋白3。5,乳清蛋白0。5)

碳水化合物 4.8, 灰分:0.7

理化指标可以参考酸牛奶的国家标准,微生物指标也没有什么可以说得了。

不过没有接触过水牛奶,没有什么更多的建议了,

好像印度的水牛奶比较多,可以去查查有关资料。

有结果了别忘了告诉我们一下!

谢谢斑竹啊!

可是,我想要产品的企业标准,不光是指标!

就是质量监督局要审核的那种!好像有很多内容的!

我的水牛奶指标和您的不太一致啊!脂肪5。6%,蛋白质4。4%

呵呵,很快会有产品面市,口感还好吧!

继续求助啊!

企业标准属于保密的性质,所以估计找不到了

而且通常企业标准 都会刚刚达标就行了,

有的企业产品标准就是国家标准,

所以根据你们的情况参照国标做就行了。

别太为难自己

噢,原来是这样啊!谢谢!

犯了错“以为大家的产品的企业标准都差不多,还以为是公开的呢:(”

好,自己做个试试了!谢谢了嘎!

呵呵,别客气

水牛奶的脂肪含量高在做UHT处理的时候有特殊要求

在选择设备的时候一定要注意

我知道利乐的设备有这种专门方案的。

我说怎么一般的UHT生产线,做水牛奶中试,均质后泡沫那么大,原来要有在专业设备:)

好!我去咨询一下!

谢谢斑竹提醒!

好像是水牛奶均质是在UHT以后
发新话题 回复该主题