食品论坛

发新话题 回复该主题

河北小洋人人大家了解吗? [复制链接]

最近有看到他们的产品!

感觉和娃哈哈的营养快线差不多呀~~

价位一样!

请大虾赐教!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

你想知道什么方面的东西要说清楚呀

都是加果汁的产品啊

不好喝,每批的味道都不一样,把瓶子倒过来,底部全是沉淀,好难看的。

沉淀的确多了些,有些还有蛋白结块.

市场表现~~

在北方卖的还可以!

在南方刚开始做市场!大家对这个公司了解吗?

果汁奶啊,前几年就有这个概念了

而且还有乳果汁的概念

可能是成本和定位的问题现在好像还没有商业产品

小洋人在这个领域开了个头,不错,娃哈哈也是仿人家的[em01][em01][em01]

走的低价路线,在北方确实不错。标签上有果胶,蛮吓人的,不知道有多少。

它的瓶子与市场上同类饮料比倒是难得的好瓶子,不怕热水烫:)

呵呵~~

还是价格低?

多少是高呀!

是吗,不过,我感觉食品行业技术太低,很容易模仿的。

呵呵

价格2.0--3.6元,属中档吧.在津冀市场比较活跃.喝过,不怎么样!!![em05][em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

觉的他利润应当不错!

是的,的确利润很高,不过他们在那一带的市场支持费用比较高,最终的净利润自由自己知道吧[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。
发新话题 回复该主题