食品论坛

发新话题 回复该主题

诚聘全能烘焙精英(年薪十万) [复制链接]

招聘单位:
重庆维多利食品有限公司(香港合资)
联系地址:
重庆市渝北区
联系人:
陈先生
电话:
023-67600321
工作地点:
重庆
Email:
dblyn@163.com
有效日期:

本合资公司资金雄厚,体制完善。现处于发展初期,高薪聘请全能的高级西点师,能独立从事中央工厂的生产工作(具有管理经验者优先)。对此行业充满信心和兴趣者,欢迎您的加盟!
此外,敝公司对杰出能力人士可转让15%股份。本招聘完全真实,谢绝无诚意者的来电!

希望得到各位业内人士的大力推荐!先谢了!

实现合作双赢、共创伟业是我们的愿望!

你们的网址是?

谢谢楼上的关注!我们投资烘焙这一块儿开始不到2个月,网页正在完善中,稍后即将公布--各位精英请把握机会!我们允诺的条件绝对兑现。

新麦(无锡)机械公司供应:超市面包房整套设备:面包搅拌机、打蛋机、分割滚圆机、吐司整形机、法棍整形机、酥皮机、醒发室、冻藏醒发室、平炉、旋转炉、切片机、油榨机等等,以及芝兰雅烘焙原料供应.
孙先生:13500302047

谢谢各位!

在过去一周的时间里,我公司采用多渠道的方式,从众多的应聘者中已确定出了合适人选,当然我公司已完全兑现条件。在此谢谢大家的关注!希望今后还有更多的机会与大师合作!再次感谢中国食品烘焙论坛这个平台!谢谢!

以下是引用dblyn在2005-10-15 15:50:00的发言:

谢谢各位!

在过去一周的时间里,我公司采用多渠道的方式,从众多的应聘者中已确定出了合适人选,当然我公司已完全兑现条件。在此谢谢大家的关注!希望今后还有更多的机会与大师合作!再次感谢中国食品烘焙论坛这个平台!谢谢!

欢迎你到论坛, 多来发言参与交流.

谢谢楼上的fssimon88以诚相待!

好的,让我们同心协力将中国的烘焙业提升一个新的层次!再次谢谢大家!谢谢中国食品烘焙论坛这个平台!谢谢!

看来我们锫烤还是很有前途的  相信 未来是美好的  祝愿贵公司前程似锦  更希望几年后我们有合作的机会

偶听说,一个饼干技师,在成都川岛的保底年薪是三十六万,不知道他算不算全能的.

双张木:  

兄弟你好,   饼干技师年薪36万,(是3.6万吧)我估计你搞错了.

不过饼干技师与烘焙技师比较技术不全面.  

楼上的大哥,你说的三点六万是好一点的打粉工,或者说是做过几天打粉工就到一个小厂进而做技术的朋友都有这个数了。我还听说,前些年,沂水有个姓徐的广东饼干师傅,一年在沂水赚七十多万呢(常去临沂做饼干有关业务的朋友一定知道我在说谁)。还有,烘焙应该包括饼干吧?要是一个人只要是饼干中的精英,工资就那么高了,要是全能,十万就真的不算高了。

应该不是全能的烘焙技师。专业的饼干技术人员不一定对蛋糕、月饼的工艺熟悉。

我有个朋友是全才

13楼的老兄说的对,我是搞这行的.饼干,广式月饼,面包还可以,蛋糕就不行了.年薪3.6万好像低了一点,36万邪不是没可能,因为要看该公司的经营状况.
发新话题 回复该主题