食品论坛

发新话题 回复该主题

[公告]我发现有网站在抄袭我站内容 [复制链接]

昨天我上网发现食品论坛:http://bbs.foodqs.com上的好多论坛帖子都是从我们网站拷贝过去的.

还有几篇竟是我的帖子内容.我很气愤!

不知大家有什么想法???

斑竹说说?

[em06]

junhui123:    你好

你说的这个网站,我几个月前就发现有抄袭行为,请站长出面制止这种行为。

你好:

你说的这个网站,我几个月前就发现有抄袭行为,请站长出面制止这种行为。

我发现不只从我们论坛抄,还从其它论坛抄.

决不能让这Y的网站白"cao"了!!!!!!!

[em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]

食品网站抄袭是学术犯罪,就像大学里抄袭论文一样,管理员上,斑竹们抄家伙,会员们有X的出X,没X的出O,没X没O的一旁看热闹,判这Y的网站学术死刑。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

让他自取也让他自灭吧!

我已经在他们的论坛上发表了谴责声明!

大家应该维护我们论坛的权威。

转贴你的文章说明写的有价值,大家上网都是为了交流呀,不必反映这么激烈吧?

收回我上面的话,刚去看了,简直太不厚道了,除了发表人的名字改了其余一字不动,真是没有专业精神!!!!![em06][em06][em06][em06][em06]

此现象太普遍了,其他行业也是如此的

就是,这种现象现在太正常了,他们抄说明贴子好嘛,好东西拿出来让更多人分享不好吗?乖,莫气莫气[em07]

以下是引用junhui123在2005-10-11 9:13:00的发言:

昨天我上网发现食品论坛:http://bbs.foodqs.com上的好多论坛帖子都是从我们网站拷贝过去的.

还有几篇竟是我的帖子内容.我很气愤!

不知大家有什么想法???

斑竹说说?

[em06]

请问楼主为何把主席的头像做自定义头像?有点过分吧?哈哈!少见哦!

这个是给你换的!哈哈

[em02][em01]
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

强的

我感觉连数据库的结构都是照搬的

无语中。。

发新话题 回复该主题