食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创现在在进行食品工厂实习(二) [复制链接]

10月18日            合肥                晴

今天去看了安徽丰大集团的面粉和面条生产线,丰大的面条生产工程中采用了低温干燥的方法,其是指面条在加工的工艺上采用低温业态的干燥处理方法,其中主干燥区的温度在35°C以下,模仿自然干燥,此技术在国内还是很先进的,其优点在于煮的过程中:不浓汤,不断面,有嚼劲。

他的面粉生产线采用瑞士不勒公司生产的全套设备,从而提高其质量。

但是丰大人最大的优点是在一个由吴大香和6个农民的面条作坊起来的,现在成为5个区域13个企业跨地区经营的模式,从一个“吃饭没有锅,睡觉没有窝;办公没有桌,工资二十多”到现在总资产达2。9亿元。

丰大人现在采取“公司+农户”的策略,就像毛泽东说的:“吃水不忘挖井人。”

忠心祝愿丰大明天更加美好!!

你是哪个专业的?

食品专业的好不好找工作啊 ?

挺没新意的啊,我当年也是参观那个丰大!

那不叫实习好不好,参观,ok?

走马观花!

哈哈....

看老大,

想起我当年了啊~

^_^

我路过的,随便看看

不知道

以下是引用sandrun在2006-3-14 17:26:00的发言:

挺没新意的啊,我当年也是参观那个丰大!

那不叫实习好不好,参观,ok?

走马观花!

呵呵,还没变啊,还有可口可乐和对面的洽洽瓜子。

当年一手抱着瓶可乐一手拎着瓜子的场景还历历在目呢!

一起来加油吧!
云南滇珍宝松花粉螺旋藻www.yndzb.com
发新话题 回复该主题