食品论坛

发新话题 回复该主题

我是食品生物技术方向的研究生,两年后毕业,不知道将来能干什么... [复制链接]

一年的研究生生涯其实并没有学到多少东西,回顾本科(食品科学与工程专业)四年的学习历程,觉得当时确实学了很多专业知识,但是由于很少与实践相结合,所以基本上都忘了。现在马上就要进入毕业设计阶段了,要开始忙了,但是对于将来的发展,作为从未进入社会的我,真的比较迷茫,到底怎样的工作我才能适合呢?希望各位有经历的前辈给点建议,多多指教!一起交流交流吧!

楼主,

你是哪里的?

毕业后你先去某食品公司打工。

然后在去从商

西华的

我也是食品生物技术方向的,不过是个本科生。没有选择读研,感觉没什么用,还是经验重要。

我与4楼深有同感

不要被专业所限制,以后参加工作所做的,不一定和你的专业有关的

我是个女地,目前还是一位本科在读生,不过马上就要被学校抛弃了,

[em06]学的是食品科学与工程专业,这个专业好像什么都学,但每门学得都不深,想尖叫[em01]

同仁们给点意见,我该怎么办,女生毕业后进工厂是不是不太好,自己也不想进,但还没别的路子没啊兄弟姐妹们

忘记你的文凭,从工人开始做,如果你能调整好自己的心态,几年后不可同日而语。[em01][em01][em01]

楼主你好!我也是西华的,本科刚毕业,学的也术食品工程,我们还是老乡呢,呵呵

我们公司需要这方面的专业人士 有意请联系QQ75673351

我是一家食品企业人力资源部的,公司现在需要LZ这样的人才,不过要已经毕业了的研究生.我们的发展部副经理是3年前应届研究生时来我们公司的.其实,没有经验不可怕,可怕的是高高在上.大家只要放低自己的心态,在工作中默默地做一个"有心人",很容易就积累经验了.我认为学历高的人主要优势在于学习体会能力.

额额

[em01]

以下是引用szamoy在2007-8-14 10:53:00的发言:

我是一家食品企业人力资源部的,公司现在需要LZ这样的人才,不过要已经毕业了的研究生.我们的发展部副经理是3年前应届研究生时来我们公司的.其实,没有经验不可怕,可怕的是高高在上.大家只要放低自己的心态,在工作中默默地做一个"有心人",很容易就积累经验了.我认为学历高的人主要优势在于学习体会能力.

请问贵公司在哪里,俺已经毕业了,想辞职去您那发展。
发新话题 回复该主题