食品论坛

发新话题 回复该主题

如何做出象思念、三全那样的水饺? [复制链接]

各位同行,请教如何做出象三全、思念那样的速冻水饺?他们的成本如何?有知道的还望不吝赐教!谢谢!

楼主你可以直接去找三全或是思念的技术人员就行了,你这么问谁能够给你答复啊!!

这好像已经超越技术交流的范畴了,有点商业性质啊!!

加我QQ,176648897。在这里讨论这个显然不合适!

其实我并非要知道三全或思念具体怎么做的,只是希望大家从技术的角度探讨一下,比如通过添加变性淀粉或一些胶体什么的使得水饺有咬劲有弹性等。

我知道一点,447653466(QQ)

我的QQ447653466,我另外告诉你

找我吧,我的手机:13482096469。

我们公司专门为客户提供速冻水饺的生产方面的问题!

若有相关资料可否发到邮箱 sccbc@tom.com,先 谢谢了!

QQ530060729

主要是不是开裂的问题?

个人认为,速冻水饺生产是工艺、配方、设备等多方面结合的,要想作出好的产品需要从以上多方面来解决,每个厂家有各自不同的情况,不能同一方法对待!

我个人认为:主要还是配方的问题,特别是水饺改良剂的选择和添加量,比如:变性淀粉、胶体、增筋剂等

配方并不重要,关键在工艺和设备。小厂家估计投资不起。每个厂家都不一样,为何要模仿别人呢?

你是指那方面?全部还是个别,如馅料,面皮等方面,状元饺,手打天下,还是一般的水饺,你提的太笼统了,最好你去三全思念学习几年,呵呵

速冻专家:396683358
发新话题 回复该主题