食品论坛

发新话题 回复该主题

[推荐]薄荷味冷饮产品的开发(含图) [复制链接]

本配方只供参考,如有更好的建议请不吝赐教,欢迎上传和讨论。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

建议加中国传统的红豆或者是茉莉花,仅仅是建议

薄荷香精太重!还有薄荷脑能直接加入食品中吗?这恐怕还没有经过论证吧!同时薄荷脑在这样的奶料中量也太大了,我做过一般用10ppm,在冰料中加这个量还差不多!

加入红豆倒是什么没有试过,加入蜜渍的绿豆试过,这两个挺协调的,给人以凉爽的感觉,红豆给人以甜蜜的感觉。薄荷脑加入食品中,这个比较正常,象一些糖果,饮料,槟榔食品里都有加的,而且加量比较大。冷饮中用量相对来讲用量都很少的,当然楼上说10PPM也可以,不加都可以,每个区域的口味嗜好是不一样的,象四川地区、湖南地区薄荷味相对于其它地区重些。谢谢你们的建议!

扯淡

这样的话会不会把设备给堵了..现在QS中不能用手工的盐水槽.知道的话联系QQ59995927

好建议

很好

很不错!!

看上面雪糕那个配方干物质还是很高的,不过如果真要控制膨胀率在40%,应该不会堵设备的,请放心好了.

薄荷脑是很难在水里化开的啊 你怎么加入啊 这种味道很难接受的啊

内容太少了

ding!!!!!!!!!!!!

y应该不错[em01]

我想问问 12度明胶作用有什么特别吗?还有个人觉得价位太高.

[em04][em04]
发新话题 回复该主题