食品论坛

发新话题 回复该主题

辞去“饮料版主”职务 [复制链接]

大家好!

因个人原因,不能再为论坛服务,特辞去“饮料版主”职务。在此期间感谢7food,我来也的支持!请管理员考虑!

谢谢!

为什么要辞呢?个人原因是什么呢?

现在还年轻,做版主不适合!还要多多学习!~况且也没有太多的时间来上网呀!望考虑!

以下是引用yanbo在2005-10-26 8:29:00的发言:
现在还年轻,做版主不适合!还要多多学习!~况且也没有太多的时间来上网呀!望考虑!

哎!做斑竹不一定要求很长时间在线!因为大家有大家的工作,主要对论坛的热爱!其实上论坛来大家都是朋友,如果阁下真的不愿意当斑竹也尊重你的意见,但是本人不赞成斑竹想当就当想不当就不当!

以下是引用我来也在2005-10-26 20:43:00的发言:

哎!做斑竹不一定要求很长时间在线!因为大家有大家的工作,主要对论坛的热爱!其实上论坛来大家都是朋友,如果阁下真的不愿意当斑竹也尊重你的意见,但是本人不赞成斑竹想当就当想不当就不当!

我来也!~

真是不好意思!~你误会了!~其实做不做斑竹我觉得都一样啦!~

只要我们都热爱这个论坛!热爱这个集体!无论从哪个方面都能为论坛服务就行!`

但我不想让他人说闲话!~只要我心中有论坛,可以帮助我能够帮助的人!不是吗?

还有我一直拖7food(张熙老板),无霜(邹昌琪)联系你!很感谢你推荐我做饮料版主!~

看到此消息能流下电话吗?!

以下是引用yanbo在2005-10-27 11:08:00的发言:

我来也!~

真是不好意思!~你误会了!~其实做不做斑竹我觉得都一样啦!~

只要我们都热爱这个论坛!热爱这个集体!无论从哪个方面都能为论坛服务就行!`

但我不想让他人说闲话!~只要我心中有论坛,可以帮助我能够帮助的人!不是吗?

还有我一直拖7food(张熙老板),无霜(邹昌琪)联系你!很感谢你推荐我做饮料版主!~

看到此消息能流下电话吗?!

大丈夫不要怕说闲话!做自己愿意做的事!另外我其实是个食品方面的外行!我一般都没有同论坛其他朋友联系,只有用短信同“无霜”“阿虎”等通过短信,所以如果有时间才会同论坛朋友短信,只有同“7food”过去用QQ联系过,都是因为有问题请教他。其实偶很忙的!
发新话题 回复该主题