食品论坛

发新话题 回复该主题

急需软糖胶凝剂! [复制链接]

各位朋友,大家好!我现在急需琼脂,卡拉胶,魔芋胶,明胶5种食品胶做软糖,如果那位兄弟有代理这些产品的话,请将产品的规格,厂家,性能等指标告知我,我的联系电话:020-38765365,传真:020-38765367,段生!多谢,十万火急啊!

希望大家给我多多支持啊!也可以通过邮箱联系我ddyang2002@126.com

不好意思,还有果胶,发贴匆忙,漏了一个

[em04]

请问您是要哪种规格的琼脂呢,条状的呢,还是粉状的,还是、、、、、、

我公司有一批优质的琼脂条可供出售.

我司有明胶,进口的,价格比较贵,冻力在260左右,做软糖一般用国产的就可以了,找找开平明胶吧!

我公司是天然食品添加剂的专业供应商,目前代理韩国(株)MSC的产品。(株)MSC是韩国最大的食品添加剂生产企业,是卡拉胶、琼脂生产的世界知名企业,产品居世界前列。

公司主要产品:凝胶剂、稳定剂、天然色素、咸味香精、调味料、品质改良剂、功能性营养强化剂。可应用于肉制品、果冻、鱼糜制品、冷冻调理食品、方便食品、乳制品及饮料等。

联系方式:0532-85784129

13583256994  于先生

我已把公司简介及产品目录发往您的邮箱,如有需要,请与我联系[em07]

以下是引用skytang在2005-11-2 14:42:00的发言:
我司有明胶,进口的,价格比较贵,冻力在260左右,做软糖一般用国产的就可以了,找找开平明胶吧!

你是哪家公司的  凝动力260 左右  恩氏黏度是多少的? 多少钱一吨? 谢谢

[em23]            [em23]                 [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。
发新话题 回复该主题