食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]康师傅*银鹭-我再也回不去了---无双的第6年 [复制链接]

又一兄弟打来电话“我回来了,我在浙南在YL当区域经理了,(原来称主任),你要来看兄弟呀!~~~”大家都在考虑回来,你现在呢?

从义乌踏出了来,再看更加陌生的城市,记忆中繁华瞬间弥漫中~~~

3年前,福建/广东/上海KSF顶津的中层的大波动,一大帮的兄弟跳槽厦门银鹭食品,接着过了一年,有分批到了鸟巢公司和可口公司/屈臣氏。而我却步入了小食品企业。

5年了早已抛去,上海的华科刚走马三得利企划总监有又拉回KSF升了处长,YL的副总那小子和那郑胖子(超级混蛋的家伙)又回来了!我的兄弟飘了2年了,回到石狮当他几年前就在上海放弃的营业所老大~~~好多好多朋友的都归位了!

呵呵~~~可是以前没跳出来的兄弟,好象都停滞不前了。

“哈哈~~~呵呵~~~叫我(帮忙)做什么区域经理,(其实在大公司里是很不容易的,。各方面条件都好)-老子大区经理都混过去的事了,你们请得起吗???”说得自己真不是滋味。其实小企业的老板多是心黑-也过于急于现实。想想自己在KSF*YL是多么的潇洒!上面有人罩着,制度清晰严格,!现在在小企业乱套了,骨头里都是自由,没有了计划,时间总是等我去挥手。

有一天,我问了我拉出来的2个兄弟,一致的回答,“大公司呀,没自由,不想去了,没兴趣了。”发展的空间没了!加上我对群内的吹牛~~~

KSF*YL-

~~~再见了

---我不再回头!!!

你感受好象经历了刚刚失恋过后的心情!

心灰!心碎!心冷!~

过去就过去吧!~

啊,康师傅、银鹭,这个圈子真小呀[em05]

外面的想进去,里面的想出来·!!![em04]

It's really a small world!

以下是引用stephen在2005-11-4 15:39:00的发言:
It's really a small world!

只能说食品行业太窄了!~

兄弟呀!~

发新话题 回复该主题