食品论坛

发新话题 回复该主题

发现新大陆 [复制链接]

今天无意中发现了这里原来有母校学院的论坛.顶了!!!

以后大家多沟通.我姓陈,今天刚毕业,现在从事食品添加剂的工作(香精)

大家可以留一下联系方法.我的手机是13560041717.有空找我.

有球踢的话没空也要找我,,呵呵

来帮你顶一顶,骑士~

我也刚毕业的,你是哪个班的啊?

[em01]

多谢两位师兄来捧场,以后要多来坐坐聚人气啊
也帮忙多宣传一下咱个版

kelvinchen05师兄哪个班的,说不定原来跟你们踢过,我是03生工的

哈哈,我是01食工5班的陈镇耀.哈哈.

03生工的可能和我踢过球,哈.下次我见到几个在这里有注册的华农朋友叫他们过来看看.

刚毕业的那位请问你是哪个帮的,叫什么呢?

kelvinchen05:haha,我出来了。我也是华农的,今年刚毕业!各位,努力哦!

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (usercolor('22','NickLiang'));
    </script>
复制代码
NickLiang/B>

哇.你也是华农的啊??那有空多联系哦...

哈哈,都是自己人。

我都是华农的,不过是生科院的.也算一家人啦~~

[em10]

我想问一下从事食品添加剂的工作师兄~做果汁最好添加一点什么呢,使它营养均衡?谢啦

我都是华农的
发新话题 回复该主题