食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]请问哪里有卖有“HALAL”认证的牛油 [复制链接]

大家好,看到这个网站好开心啊,正好有个问题要问大家: 请问哪位知道有厂家卖“牛油”,同时又有“清真认证”标志的? 知道的朋友麻烦告诉一下,希望有联系方法啊,谢谢了! 同时还想问一下斑竹一个问题:你的那个图象(就是清真图象)在哪里认证我们公司的产品,才可以打那样的标志?据说你的那个标志在马来西亚、整个东南亚都是认可的标志,故请教一下,麻烦你了!谢谢 同时知道的朋友也可以帮回答一下,万一斑竹没有看到!呵呵

我的头像。。。?呵呵。没有别的意思阿!只是手头方便的一张图片,而且又有halal的阿文,所以就用了:) 您是做什么产品用牛油?是清真食品吗?好支持:)

呵呵,斑竹我想知道的是你的那个头像是清真食品认证后包装上的标志,那么你清楚哪里认证后我们可以使用那样的标志(就是你的头像) 我们公司人员给我一个样板,是客户提供的,上面的清真标志就和你的头像差不多,客户要求我们公司产品认证后上面的标志必须是那样的,所以我现在需要知道哪里可以允许我们认证后使用这样的标志?谢谢了

我的头像?? 真的不知道啊?不过你可以和这本书的作者联系问一下! 我的图片是他书上的P88页    《伊斯兰常识答问》上海辞书出版社2003年十月第一版     作者:努尔曼·马贤 总图如下:
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵 我喜欢这个颜色,就用了一下,没有什么别的意思:)

各位师哥师姐,请帮忙哦,请问哪里有经过HALAL认证的方便面卖?TKS

请问版主,有那么多HALAL认证的图案,其中有什么区别呢?

其实呢,以在下拙见以为,那么多HALAL认证的图案,没有什么大的区别。 在目前,中国没有权威机构能认证,这样标志的(地区)合法与(地区)规范权威性到底多大。就算是手写的“清真”或是铅印的“清真”有什么内涵的不同吗? 中国伊斯兰协会(现在该叫中国伊斯兰理事会),也不能代表HALAL的颁发机关。从国法上说它是民间机构不具有商标或认证权威的资格。从群众基础上,它同样不代表穆斯林的共同意识。 所以以目前中国的现状来说,中国伊斯兰协会不可能有这样的能力统一中国范围的合法资质认定。而要有怎么样的机构才是建设中国清真食品工业的关键呢?唯一的机会是,伊斯兰信仰空间的外延。从身边做起,或许是一个不断上进且“礼拜按拉”的人,这样的人做怎么样好吃的,我都愿意品尝因为他可信。“口舌招认”是他的开始,可以看见用其双手的劳动让别人得到,是这样的人的主要内涵。其实,这样HALAM的图案就不写自有了。 不好意思斑竹,我又人文了一下。 签章文化是中国所特有的文化,历史可以追溯到公元前1000年,最早的章是泥巴做的。有的历史学家认为,签章起源是文字的不普及,后来就带有权威权利的象征了。其实,见到签章者,已经被动的接受事实,接受那样的权利权威。在现代法律学叫作“即所事成,既所应承”。清真标志,其实带给我们的是书写者给于应受者的一种责任表现。它告诉食客,美食的制作者将提供是何样的义务。在中国,这样的标志被用滥了,几乎食品生产者和食用者都想维护一种朦胧的虔诚。穆斯林会非常的理智饮食,不是见“清真”就食用的。 当然,从商业角度讲,该有一个好的资质。要那个标志就花个200万下准能搞定。但,高明的营销管理,却要培养忠实的客户群。其实,这样的客户群已经有很稳固的客户心理——他们喜欢清洁。同时,这样的客户群是大分散小集中的——其公关效应是长期的、有效的。并且,这样的群体要一种长期的干净食品供给——任何的短视行为后果都是出局。做清真品牌就是要维护穆斯林群体。不要那个标志,完全可以做到,只不过厂商的定位到底是什么?

认证时要到民族事务委员会办理相关手续后才可以用的,而且从事加工的人员信仰伊斯兰教的人数要达到标准,否则不能使用清真标识!

不是在找牛油吗?怎么谈起标识来了

我也要找牛油,

没有这样的企业吗?

以下是引用super22000在2007-8-29 8:56:00的发言:

不是在找牛油吗?怎么谈起标识来了

我也要找牛油,

没有这样的企业吗?

在国内,已经有穆斯林企业专业生产清真牛油的。在百度查就可以找到

专业提供马来JAKIM、菲律宾IDCP、美国HFCI、马来IFRC、美国IFANCA等国际知名halal清真认证
联系人:兰先生
手机:15022135781
Q Q : 791382925

百度一下,应该可以搜的到的。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

牛油,请致电沈阳绿丰食品有限公司(清真企业),024-62456238

回复以上楼主!我司是专门生产牛油的,有需要的可以联系我。电话:15901849913,021-50876693

回复以上的内容,我司是上海厨业食品有限公司!是专门生产骨汤,高汤,火锅底料,火锅底汤,牛油,羊油,鸡油,丽莎油等产品都有的,详细情况请来电质询或者索样!电话:15901849913
发新话题 回复该主题