食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]市场内最热门的酒类[洋酒] [复制链接]

好贵哦!
http://eyt.cc  中国厨具网上第一交易平台

路过支持!

:strong:

畅销白酒_进口红酒_正品洋酒,泸州老窖系列白酒20元起,十八酒坊系列低价促销;拉菲传奇礼盒,玛丽蜜雪儿礼盒限时促销;更有各种原瓶进口红酒,香槟起泡酒,洋酒等等,假一罚十。价格优惠
酒窝网www.95bd.com

大家好~~有没有想要买酒的啊?我去年6月份在广州参加了广交会自己办的酒展,叫“广东酒博会”,规模很大,有3个馆,还请了国内一级品酒师一起品酒,在广州的琶洲,听说今年6月20号又要办了,不如大家组团去参加吧?哈哈~~

今年的6月20号,在广州琶洲的广交会展馆,会举办“广东酒博会”,是华南地区最大的酒展,朋友上届去参加了,效果不错,人气很旺,还有专业的品酒师带着去品酒,学到不少知识,有没有要去的,咱们一起吧~~~!

今年的6月20到22日,在广州琶洲的广交会展馆将举办广东酒博会,去年和朋友一起去参加了,现场人气很旺,酒的品类也很齐全,还有国家一级的品酒师领着我们去品鉴各家酒商的美酒!经销商朋友,要买酒的朋友,千万别错过哟~!

各位酒友,今年的6月20到22日,在广州琶洲的广交会展馆将举办广东酒博会,去年和朋友一起去参加了,现场人气很旺,酒的品类也很齐全,还有国家一级的品酒师领着我们去品鉴各家酒商的美酒!经销商朋友,要买酒的朋友,千万别错过哟~!

大家有没有想要买酒的啊?我去年6月份在广州参加了广交会自己办的酒展,叫“广东酒博会”,规模很大,有3个馆,还请了国内一级品酒师一起品酒,在广州的琶洲,听说今年6月20号又要办了,不如大家组团去参加吧?哈哈~~

今年的6月20号,在广州琶洲的广交会展馆,会举办“广东酒博会”,是华南地区最大的酒展,朋友上届去参加了,效果不错,人气很旺,还有专业的品酒师带着去品酒,学到不少知识,有没有要去的,咱们一起吧~~~!

该用户帖子内容已被屏蔽
高压风机

个人觉得佳池品牌的白兰地不错
您所在的用户组无法下载或查看附件
烟台佳池葡萄酒,东方文化特色品牌个性,中国白兰地文化推动者
公司官网:http://www.gartchee.com
发新话题 回复该主题