食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]大家帮我想个毕业设计的题目 [复制链接]

马上要毕业了 就要做毕业设计了  但是自己想不到做什么题目  虽然要写个学期才做

但是现在想做点准备

我的专业是生物工程    主要学的课程是

发酵工艺与设备      发酵工业分析     生化反应工程

发酵工厂设计概论 环境生物工程进展 食品工艺学概论

食品加工营养学概论       酿酒工艺学       酶工程

酒精与蒸馏酒工艺学   氨基酸工艺学   有机酸工艺学

通风发酵工业进展     食品添加剂      功能性食品

大家帮我想一下哈  你们都是过来人了

对这个方面的发展前沿也有了解  

小弟先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说一说你对那方面感兴趣?

其实对酿造酒方面比较感兴趣~!~

啤酒或者是葡萄酒  比其他方面的感兴趣

以下是引用d1u2a3n4在2005-11-10 19:33:00的发言:

马上要毕业了 就要做毕业设计了  但是自己想不到做什么题目  虽然要写个学期才做

但是现在想做点准备

我的专业是生物工程    主要学的课程是

发酵工艺与设备      发酵工业分析     生化反应工程

发酵工厂设计概论 环境生物工程进展 食品工艺学概论

食品加工营养学概论       酿酒工艺学       酶工程

酒精与蒸馏酒工艺学   氨基酸工艺学   有机酸工艺学

通风发酵工业进展     食品添加剂      功能性食品

大家帮我想一下哈  你们都是过来人了

对这个方面的发展前沿也有了解  

小弟先谢谢了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

知道你是西华生物的哈,学食品的吗?我们是校友哈,我也是食品的.你们到毕业设计的时候会让你们选导师的,选好导师后按导师的方向做设计,各个导师的方向和课题不一样,到时候你再选导师吧!

哈哈 。论文好不好主要看导师是谁啦1[em07][em07][em07]

食品添加剂吧,可能会好些
发新话题 回复该主题