食品论坛

发新话题 回复该主题

在论坛的朋友里搞足球队??? [复制链接]

大家好/P>

我是一个足球爱好者,相信添加剂界(甚至食品界)也有不少的爱好者吧,工作后就真的没什么机会踢球了.大家有没想过一起搞些足球比赛呢?一来可以满足我们的爱好,二来还可以让我们多点沟通.互相学习.

希望大家多多参与.有兴趣的都来,留下联系方式.

小姓陈.手机:13560041717.QQ42224512

期待你的到来....

晕啦!

/P>

消息发出近两天,竟然没人看,也没人留下联系方式,难道广州食品界喜欢足球的人有那么少吗?

广州远,我在佛山.我也喜欢足球,是喜欢踢!

kelvinchen05:  你好

中国足球不提也罢,  令中国球迷心酸的历史, 我看现在的朱家军也不会有什么大的作为.

兄台你好/P>

我觉得朱家军只是根本球员的本身能力而定出他的方针,中国球员本身技术不如日本,所以他无办法.只可以从逼抢,防守做起,然后尝试通过定位球看能不能进一进球.如果中国球员有日本球员的技术,相信朱头都会尝试用技术性打法去撕开对方防线的.

其实每一届的中国青年军技术甚至比中国成年的要好,但他们一到俱乐部就无用了.如果可以以青年军为班底去参加中国或者外国的联赛,可能会比较好点.

总之中国联赛只会令天才变废物.

如果系有得踢,芳村我都无所谓,主要都是看参加有多少人.然后选个人员集中的地方做为主场罗.

很多谢兄弟你的参与.即使最后参加人数太少,我们也可以谈谈,有球踢也可以叫到一起.

呵呵,大家好,我们球队基本上每周都会有比赛的,队员大多都是行业人士

昨晚才踢完一场7人的,觉得像玩比较多,

队员不熟悉,所以比较随意. 而且斗心不强,没有荣誉感.

输了就算.没有争胜的决心.

现在感觉身体和速度大不如前.

老了.

fssimon88/FONT>

呵呵,恕我直说,如果踢球真的像你昨晚踢的那场一样,我觉得玩起来不够意思,踢足球就是要讲竞技.讲斗志,越是难的情况下你进了球,在比赛在胜出你越有满足感.

skytang/FONT>

请问可以加我们一起玩吗?请问你们一般在什么地方踢的,介意留下联系方式吗?

我的手机是13560041717.QQ42224512.不过现在很少上Q了

绝对支持啊

kelvinchen05。我赞成啊!

上学还常常踢,一工作没时间了,也没地方啊!!

NickLiang/FONT>

多谢你支持啊!!你体唔体到啊?上面有位仁兄话渠地平时就有踢开,而且都是行内人士.JOIN过去玩玩.哈哈.

近来点啊??还比较顺利吧?个晚人多.都无乜时间好好倾倾添..

lgylllll/FONT>

是啊,感觉工作了之后,难得有一个星期天可以休息,找人又难,所以都懒得去踢了.不过其实如果踢球的都是行内人士,大家可以信息互通,互相学习,也可以玩,两者兼得.哈

人嘛,我相信这么大的一个广州.不难找的.上面有个兄台都说了他们经常都有踢,而且都是行内人士啦.关键是如果有比较多的行业人士居住的地方比较集中的话,那操作起来就比较容易.否则.要大学从四面八方雨赶到一起就比较难.

顶!

我现在和小区邻居每星期去大学城踢,那里标准人工草地,天空也比较蓝!

而且是免费的!

[em01]

神龙十八脚/FONT>

顶神龙.你住在哪附近??我在大石.听你说那边很爽哦..有机会要叫上我一起去,哈哈

发新话题 回复该主题