食品论坛

发新话题 回复该主题

求助我这里要一位上海区域的大客户经理,职位要求 [复制链接]

我这里要一位上海区域的大客户经理,职位要求:

年龄在28到42之间,户籍不限

大专以上学历,食品或相关专业。
英语、计算机一般应用即可。
三年以上食用香精应用背景或食品研发经验,具食品添加剂销售经历者佳。

请大家帮忙了!!!

小女子这里谢过了!

什么公司??

我就在上海了,啥待遇

我得先了解了解贵公司的情况和权衡一下,可以给我发邮件。

我只有23岁,食品科学与工程专业,只有半年食用香精应和食品添加剂销售经历~~~~~哈哈~~~是不是不附和要求????

有没有在北方的?

1.有在沈阳的,区域经理。

2.23岁的工作经理肯定不够

3.待遇:刚进一家新公司,不要想太高的待遇,努力后有效果,会有满意的薪酬。

4.我的邮箱:tsmhrx@163.com

5.有兴趣的可以发简历给我

一会上海一会沈阳,晕了[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我倒是愿意去,呵呵,阿杜,人家是回答小师妹的!!别乱啊!

楼主,若干年后我是否还可以来应聘???????呵呵~`

别开玩笑好吗?本公司在上海,区域经理一个在上海,一个长住沈阳。明白了?

[em03]

明白,我也急啊~~~不能够达到你要求的年龄28(23)和相关工作时间三年(半年)~~~~所以我心里也急啊~~

刀刀别急,若干年后是别人重金请你你说不定还不愿意去呢[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

楼主不说待遇我们怎么考虑啊?

[em01]本人到是符合要求。

1.食品科学专业硕士毕业;

2.从事过食品研究工作3年。公司研发部经理。

3.现从事食品添加剂销售。公司食品添加剂销售部经理,负责整个市场的策划和人员的管理。

呵呵,不知道什么待遇?有兴趣与我联系:zjurmdu@hotmail.com

发新话题 回复该主题