食品论坛

发新话题 回复该主题

我也来了 [复制链接]

为了阿虎,我只好跟着来了。谁让那小子一天到晚到处晃悠!

看来阿虎是很有魅力的!

TO:贝贝老婆

老婆,你来了也不告诉我,你不在你的论坛上好好守着,来这里晃悠,不怕被你们老大扁呀?

谁不回我老婆的帖子,哼~~~~她很厉害的,不然我会躲在这里?不信你看:

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

晕才~你可找到老婆了~我是果汁+钙

我知道是你-------------

欢迎贝贝!呵呵,阿虎果然风流哦,到处留情,老婆都不知道有几个哦[em07]

没有办法,人长的帅,艳遇来的快!!

再者,你也不要在这里给我抛媚眼呀,你不怕贝贝踹你??

[em08]

有个性!年轻人就是年轻人!羡慕!

[em17][em17][em17]

[em05][em05][em05]

楼上

哈哈,可惜现在的阿虎也是秋后的蚂蚱——(年轻)没有几天了!

老了还心乱?不是骚乱吧?

注意老年形象哟!

不然别人会说——你个老不正经!

我也是过来人,你也让我回忆回忆心乱的感觉,其次我很喜欢小刚的这首歌!

每个人都有过心跳的感觉!!

可又有谁能经常来回忆回忆??

那种甜蜜也好、心酸也好、痛苦也罢~~~~

就怕我们遗忘,没有了这种感觉!

阿虎!!!!贝贝是谁????

看 阿虎如何收拾残局[em01][em01][em01]

全部休掉换新的!

(为了食品论坛人气,阿虎我~~~,诗琦你还~~~~~[em39][em39])

向光棍和尚庙主持敬礼!
发新话题 回复该主题