食品论坛

发新话题 回复该主题

考营养师的同志注意! [复制链接]

营养师有中国营养学会培训:www.cnsoc.org.cn

中国营养师网:www.yingyangshi.com

中国营养保健师培训网http://www.yybjs.com/

还有国际注册营养师培训!

营养师培训国家还没正式的管理文件!

就是啊

现在是怎么样才好啊

我是想考 但都成这样了叫我们去考哪一个才好呢

谢谢

看你到底想达到什么目的的了!为了找工作就考劳动保障部的、医疗卫生系统的就考卫生部的、想出国的就考国际注册的!不然的话就是徒劳!

楼主说的很好,但是哪个是劳动保障部,那个又是卫生部的?况且国内还没有这方面的政策出台,没有执业资格相关认证!现在考的都是白忙乎,都是一些培训公司捞钱而已!

我觉得很有前景的

有没有前景我不清楚,可我是学营养这方面的,今年我就得面对找工作,感觉 前途一片渺茫啊????

请教各位大虾,考试费用和培训费用多少米,是不是一定要培训的啊。其他地方是否有考点。谢谢!!

以下是引用szm7206在2005-11-26 22:15:00的发言:

楼主说的很好,但是哪个是劳动保障部,那个又是卫生部的?况且国内还没有这方面的政策出台,没有执业资格相关认证!现在考的都是白忙乎,都是一些培训公司捞钱而已!

看看他们招生的证书样本就知道了

劳动保障部的上面有他的章

其他的没有

如果有需要的话

可以咨询我

029-85007261

有QQ联系么?

我学了一个北京食品协会办的,说是发劳动部的证,它是叫营养配餐员,分技师,高,中,低四级,不知和营养师有什末区别?

跟楼上的一样,我只买到了一本营养配餐员中级,后来又找到一本中国营养师,都不知道看那个了

发新话题 回复该主题