食品论坛

发新话题 回复该主题

喜喜喜, 食品论坛满月啦! [复制链接]

感谢阿虎,好漂亮的花,我收下了哦,呵呵,我也害羞的。以后送花单独送就好,不要当着这么多人的面嘛,人家会难为情的哦[em31]

楼上兄弟:为什么老是心乱呢??

美女太多了吧??

我又没有做错事,又不是见不得人的事,为什么阿虎不敢当众送花给你?

哪个有意见,阿虎决定派飞虎队-----------

废了他!!!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

我也是搞餐饮的,昨天才找到。很好的论坛,我喜欢。谢谢!

祝福我们的“食品论坛”越办越好,人气也越来越旺!!

欢迎楼上常来坐坐!!

[RM=480,360,true]http://www.023cq.com/cq/music/audio.asp?page=1&classid=2&Nclassid=&order=&updown=http://[/RM]

还是阿虎狠呀!!专业灌水!!

[em17]                            [em17]                        [em17]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

灌水专业!佩服![em17][em17]

我也会! [em22]                         [em22]                                        [em22]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

发大水拉!!!

小心!!

你给的邮箱打不开哟~~~~

晕死了~!~~

不用输入www,只要mail.7food.com就可以进入邮局了,呵呵,忘记提醒了:)原谅我的疏忽吧[em07][em10]

对不起,是我笨的!!

呵呵,我粗心:)

两个是一对.粗心+笨=幸福

不要了,阿虎已经太累了.不过还是感激楼上的美意!
发新话题 回复该主题