食品论坛

发新话题 回复该主题

还是感觉郑州粮院好 [复制链接]

转眼间已毕业好多年,一直没有回过母校,名字到改了很多,仍旧怀念过去的名字……郑州粮食学院!

你是那个专业的?我2002年毕业的,粮油储藏专业!希望多多联系!qq:39785873

SHANAN,你是学什么的,我也是那年毕业的啊!我是生物工程专业的!还有你直接问师兄哪个专业的礼貌么?你是研究生吧,而且没工作过的那种!

SHANAN,你是学什么的,我也是那年毕业的啊!我是生物工程专业的!还有你直接问师兄哪个专业的礼貌么?你是研究生吧,而且没工作过的那种!
很抱歉,首先道歉!我不是研究生,我有工作,现在在。。。工作!有机会认识一下,也好互相联系一下!

很抱歉,我向大家道歉,我也不是研究生,我有工作,在。。。上班。有机会认识一下,校友一场,也有个照应被!

cgf333,师兄或者师姐多多照顾!

xuebai ,认识一下便于交流吗1

看不都也 。 各位师兄有礼了,我是06届的,呵呵,还没毕业。

学机械的 ,看到各位师兄的留言好亲切啊。我感觉我们学校名字还是改的好的,应该借机好好发展发展了,建校几十年了,都没什么进步。哎 ~  

马上要50年校庆了,欢迎各位师兄回来捐钱啊 ,呵呵~~`

名副其实的师兄,俺毕业马上十年了啊,食品科学与工程,多多交流!

恭祝各位粮院的师兄弟师姐妹新年愉快,财源滚滚,身体健康,事业发达,官运亨通![em24][em33]

什么时候改为“河南工业大学”的?

我98年食品工程系发酵工程专业,后来此专业听说改为“生物工程系”了,那时学校名叫“粮院”!

这里向各位校友问好.

我是那师弟,王秋生,QQ429016643,在郑州做食品添加剂呢

我是06届机械的。QQ254676382

我是02毕业食品工程专业的,有空多联系.qq:6515914我现在做食品添加剂

我估计楼上的howru\cgf333我们估计还在一起上过课,

发新话题 回复该主题