食品论坛

发新话题 回复该主题

请教目前市场上哪家公司的胡萝卜素做的比较好呀!急需 [复制链接]

目前市场上哪家公司的胡萝卜素做的比较好呀!急需!

好的推荐罗氏的

dsm basf

我在广州,代理DSM(罗氏)的胡萝卜素,如有需要可以跟我联系!38870989-393吴先生

chr的也不错

需要合成的还是天然的,合成的国外价格高一些,国内的新昌制药不错;天然的就只有武汉和内蒙有,质量还可以!

兼听则明,看楼主需要了,如果你要胡萝卜素,请说明你的要求,比如说天然还是合成,还有是胡萝卜素还是β胡萝卜素,要求含量多少,颜色上需要达到什么目的,是偏红呢,偏橙呢,还是浊黄呢,都说清楚,以方便有的方矢.

[em05]

应用在啥产品要是能说清楚,就更能帮您解决问题。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

我公司有DSM、森馨的β-胡罗卜素

wsyuan22@yahoo.com.cn

[em01]

这多行家,联系一把.

我公司代理科汉森的天然色素系列.如有需要请联系13636563112,021-51077717-809.徐先生

以下是引用grubby-fan在2006-5-8 12:33:00的发言:

兼听则明,看楼主需要了,如果你要胡萝卜素,请说明你的要求,比如说天然还是合成,还有是胡萝卜素还是β胡萝卜素,要求含量多少,颜色上需要达到什么目的,是偏红呢,偏橙呢,还是浊黄呢,都说清楚,以方便有的方矢.

[em05]

这位说的好啊,最好用在什么产品上也能说明一下,我们可以给你推荐合适的产品

目前最好的是荷兰帝斯曼和巴斯夫的,想7楼说的,明白一点.
发新话题 回复该主题