食品论坛

发新话题 回复该主题

有多少齐大的校友来这里相聚 [复制链接]

我是齐大食品99级的,很高兴在这里看到我们学校的名字,说明我们齐齐哈尔大学已经开始走向全国食品行业的舞台上并崭露头角,希望母校越做越强.

离开后才知道什么是怀念,曾经为学校没有名气而自嘲,可今天回首发觉自己已经打上齐大的烙印.希望校友们在此报名,踊跃发言,相互联系与沟通,都成为技术上的能人,生活中的强者.

我老公是齐大食品97级的,现在在上海工作.他还有一位同学是学发酵的,现在在济南工作.

我也是齐大毕业的,来顶一下

我今天第一次来这个论坛,真没有想到会遇到母校的名字,强烈呼吁齐大的众位校友都来发贴,
另外,本人现正在研发饮品工艺,是否有校友知道:橙浊分层的原因及对策!!!
望,不吝赐教!!!!!

china9 你是哪一位呀,是不是许志彬的老婆呀?!!!

我也是97 发酵的

97届的我也认识几个那,如于纯瞄那时候是我们学生会主席,还有几个可以叫不上名字了

呵呵,原来都是师兄和师姐啊!

我是02的,比你们小不少的,希望大家能帮我一个,我想找分工作,搞技术,我现在搞管理,感觉不太适合自己,想搞技术,在此拜托师兄和师姐了!!!

回复7楼,不知你要到什么地方工作?

我知道现在在安徽的马鞍山蒙牛建了一个很大的分厂,应该是缺人,你可以联系一个看看。

我是齐齐哈尔的,想找一个技术经理。哪位能帮忙。谢谢

是权吧?

我也是食品99级的,在青岛工作。大家多联系。

斑竹是小泉吧

看来我是师哥级的了

初来乍到就见到各位齐大校友,希望大家常来聚一聚!

02级生物工程专业的飘过!

03级生物工程

你是哪级的啊 ?我也是齐大毕业的 ,现在也从事饮品行业,多交流交流啊 ~~~

发新话题 回复该主题