食品论坛

发新话题 回复该主题

母校的昨天、今天和明天 [复制链接]

父母给了我们生命,学校给了我们知识,社会给了我们进步!我们要带着一颗干恩的心来回报我们的父母、我们的母校、我们的社会!

虽然,我们的母亲并不漂亮,我们的家庭并不富有,虽然我们的母校并不知名,从学校出来没有找到好的工作,虽然这个社会没有给我们带来金光闪闪的荣耀,但是我还是感谢她们我的母亲、我的母校、我的祖国!

离开学校也有几年了,中间只回去过一次,不过也是过路而已!想起母校,感情也由原来的怨言改为现在的思念了!

步入社会,慢慢才感觉到原来的同学之间的感情是那么的纯真,老师的关怀是那么的无微不至!昨天的同学,今天也很少打电话联系了,我没有写信和发e-mail的习惯,还是比较习惯于打电话!我感觉电话那头熟悉的声音,比较亲切,给我阵阵的暖意!

深冬了,远方的游子,我有点想家,那起手边的电话拨了哪个熟悉的号码:0371-7971767!

“喂,我找303宿舍的xxx”

。。。。。。

呵呵  ,师兄这么留恋母校 ?

可是我感觉我们学校没什么好的啊,真想早些毕业。

兄弟,你也是303宿舍的,哈,俺也是啊

303宿舍的哥们,你在那工作呀?我在西安,希望多到学校多多灌水呀!

几个月没有上网了,很想念我的朋友们!

母校,到底给了我们什么?

我们到底让母校给我们什么?

毕业已经四年了,母校给我的,我又丢到了路边!面对着飞速发展的时代,我挣扎。回到家里,我疲惫!

到了单位,我不知所措,无所事事,把自己的老本行仍到路边,有心拣起,却丢了饭碗!我实在无法,每天重复着自己不喜欢的工作!

在学校的师弟师妹们,希望你们能多多学习,争取个研呀,搏呀的!
发新话题 回复该主题