食品论坛

发新话题 回复该主题

真诚寻找合作伙伴----技术入股(重庆市) [复制链接]

我是一个从IT行业转型来的,想在餐饮行业发展,方向是连锁,思路是先从快餐入手,其次是风味餐,以及为之配套的食品研发和制作中心。目前已经开了一家小店做试验。在试验过程中感觉行业经验和食品专业知识欠缺,尚未建立良好的技术团队。因此希望能够找一些食品学科专业人才共谋发展。

我已近不惑之年,此次进入餐饮非儿戏之举,所以要求合作伙伴在我所欠缺的行业经验和食品专业知识方面素质较高,年龄最好在25岁-35岁左右。非诚勿扰。

邮件: ldehuan@yahoo.com.cn

只能讲一句.餐饮和食品行业有很大不同,

餐饮不用考虑保质期

我食品专业毕业的,我去年我自己也从事过小快餐店,有时间我们可以沟通沟通。电话:0731—2580581—8024,何先生

餐饮的你就去找厨师,找食品行业的人才浪费了[em05][em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

lzgtao;

做餐饮你只要去找做红案和白案的厨师就可以了。

嘿嘿~~~想法不同呀

你好!

看了你的帖子,从研发和建生产中心看出你可搞中式快餐,不要依靠厨师,他们会废了你的投资,我跟你回帖,因为我是重庆人,在国内一品牌快餐做研发。重庆做快餐肯定行。

以下是引用wlxie在2005-12-8 15:55:00的发言:

你好!

看了你的帖子,从研发和建生产中心看出你可搞中式快餐,不要依靠厨师,他们会废了你的投资,我跟你回帖,因为我是重庆人,在国内一品牌快餐做研发。重庆做快餐肯定行。

很有意思,中国吃文化的新模式,我支持.

我也是重庆的,目前在做食品、保健品及天然药物的一些研究工作,从我的工作经验来看,餐饮和食品工业完全是不同的两行业啊,你可要谨慎从事啊.

到这里来看看

熟食快餐网—熟食与快餐产业联盟论坛

http://7777.zzzg.com

发新话题 回复该主题