食品论坛

发新话题 回复该主题

食品交友 [复制链接]

想交些在江浙沪工作学习的江南大学的朋友吗?到这里来吧:http://www.startnow.com.cn 启步博客网

我想去浙江混混啊!!哈哈!

浙江的食品企业也不好混的,在浙江,食品专业的很少从事本行,因为难找啊。。各位同胞想仔细了来浙江混啊

浙江是不好混啊,食品本科跟本找不到本行的工作.

难道食品专业的人,前途渺茫吗?

食品专业的月薪一般多少 ??

[em01][em01]

找个有发展前景的单位,踏踏实实的工作,是金子,一定会发光的!高高山上立,深深海底行!莫好高骛远!所谓的食品行业的一般工资也是不存在的,只要你在技术、研发或销售等方面有良好的潜质,不怕几年后没有好的回报,记住,别急,不是每个人都能在三十岁前就能成就大事的!

30岁后也不一定能成气候,食品行业摸爬滚打了5、6年简直是一把辛酸一把泪,委屈呀!不懂得指挥懂得,外行指导内行做工作,出了错时,你是专家你不承担责任,难道找我呀,升官发财时,你是专家?你是砖家吧(挨砖头砸的人家简称砖家)!

我简直是郁闷

拿着学历,拿着职称,拿者研究成果,拖着检修设备后疲惫的身躯,看着一个月那微薄的薪水,哎。。。。。我简直是。。。。

www.veryin.cn

大家有空来交流啊。致印博客网。

食品,专业,还是不错的,关键是在这行滚打,还得能沉下去,不一定纯粹的做技术,也可销售,管理,都可做做,未尝不是食品人的广阔领域!大家多交流!

呵呵,不是这么惨吧

[em09]

我想去宁波工作,不为别的,只想在一个自己喜欢的城市工作。

刚从江大毕业,却一不小心来到大连,好想再回到南方啊。

以下是引用perky在2007-2-8 19:40:00的发言:

刚从江大毕业,却一不小心来到大连,好想再回到南方啊。

回来吧,我公司在苏州有一个公司,平台很大。0512-53563055,也可以把你的基本简历发给我。

raymond312@126.com

发新话题 回复该主题