食品论坛

发新话题 回复该主题

有山东,河南的兄弟姐妹么?我阿杜想交个朋友! [复制链接]

有山东,河南的兄弟姐妹么?我阿杜想交个朋友!

最好是做技术或销售的,多个朋友多条路啊!有意留短信给我.

[em29][em29][em29][em29][em29]

交朋友还分区域?

不诚心!

哈哈哈

我长期山东河南跑,想认识一下对我的业务有帮助.其实论坛里的兄弟都早是我的朋友了的呵呵.自从前些天和秋生见了面,我才感觉和同行的人见了面很开心哦

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我长期跑山东河南,想多和这里的人交流一下看看这里的市场情况以及机会啊[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

我是湖北宜昌的,来凑个热闹,行不行啊??

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

没问题!

广告,砍掉!

[em05][em05][em05][em05][em01][em01][em01]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

阿杜是高手啊,我想认识,不过我虽是河南人,但却在外地工作啊,不知道能不能帮上忙,QQ:31857968

山东泰安的diyong

QQ:401534296

diyong@cellu.com.cn

好的加了!

我是河南的

销售的

dyj_fristam@tom.com

河南销售?好啊一起跑市场

你有MSN么?

我想当斑竹,阿杜[em01][em01]

山东东营  从事乳品开发及技术,

QQ:149419166