食品论坛

发新话题 回复该主题

含乳饮料,果汁,牛奶,中药提取浓缩工艺流程图 [复制链接]

是不是只有发新贴才可以上传文件啊,我看回复好像没有地方可以发啊?指教!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

有点意思,继续努力为人民(我也是人民一分子:))服务啊)

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

顶.

thanks a lot!

看不了哦

很好,谢谢

如果能给更详尽的鲜牛奶(巴氏奶)的生产流程图或者相关资料的话,感激不尽

[em23]

有点意思,继续努力为人民(我也是人民一分子:))服务啊)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看     

很好,谢谢

如果能给更详尽的鲜牛奶(巴氏奶)的生产流程图或者相关资料的话,感激不尽

图片点击可在新窗口打开查看

很好,谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

我在设备厂家宣传资料上见过

真是太谢谢您了,咱还有好的资料?有关乳制品方面的,例如驴奶加工之类的工艺,麻烦您动动手,发封邮件到我的信箱,yanfengguo718@126.com,谢谢,等您好消息!

好人一生平安!

谢谢,非常感谢,如果您能告之驴奶的生产工艺流程图或相关资料就更好了,不过现在依然很感谢您!

好人一生平安!

这些东西都大同小异的,不过楼主的热情值得鼓励,顶一下!

是不是只有发新贴才可以上传文件啊,我看回复好像没有地方可以发啊?指教!

唉,我想看看啊。

看不了吗?

发新话题 回复该主题