食品论坛

发新话题 回复该主题

GG、JJ们来帮下忙撒! [复制链接]

我们单位是做液态奶的,最近准备新上一条百利包生产线,无菌灌装间空气洁净等准备做的10万级,我翻了资料制药的一些洁净区域也就10万级的,做百利包有这必要吗?那位大虾有百利包生产线方面的资料共享吗?

我这几天为这是忙的废寝忘食,前几天发了江湖救急信-象是没人理会啊

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em14][em14]

10万级!晕.个人认为没必要也不可能会达到.那要中央空调的,投资很高!!!

是做中央空调的,空气过滤处理后提供灌装间正压的。我手上有几份光明武汉、无锡生产基地的百利包生产县布局图,详细的技术参数人家是保密的:(

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

那我没话说了,这么做成本很高,不推荐

我对你的情况不了解,这方面资料看看利乐的,不能图便宜!!!!!!!

晕,就是手头上这方面的资料太少啊。XJYTM姐姐你有这方面的资料吗?传一些给我吧--请你吃冰淇淋

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
发新话题 回复该主题