食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]福建达利各种食品配方及工艺 [复制链接]

科学可以讨论,但是出卖企业利益的做法是为人不齿的!

看来大家还都是比较看重气节的,我同意楼上的观点。

内部协调管理不好,外面营销无章节无目的的瞎搞的老板,肯定是亏的。哈哈

也就是说市场运作营销是关键,管理是后盾。这两方面都不行,公司气氛又是一塌糊涂的公司写照。

[em01][em05][em08][em10][em12][em14]

光有配方有个屁用

有钱吗?

有钱买了产房,懂得怎么设计布局吗?

有钱买了生产设备,懂得怎么用吗?

。。。。。。。。。。

办厂不是一个配方就行的,你以为是开处方看病啊。何不拿出来大家讨论交流一下。

以下是引用wang_roc在2006-1-14 21:55:00的发言:

如果有几个配方就可以发财,那不是到处都是富翁了。市场运作营销是关键,管理是后盾。资金只是一部分的因素,不是主要的。奉劝楼主不要做发财梦了。

支持!

[em03]兄弟不要以为有配方就可以了

他们的东西一般,要了也没用,省省吧

真的假的

是不是里面的人啊?还是?

如果只是合作那也就罢了,但如果是窃取别人的成果再拿来卖,那就没有职业道德了,一个没有职业道德的人,有谁敢和你合作呀!防人之心不可无,害人之心不可有呀!

一看就知道不是做食品的人,光有配方tnn的我有一大堆,谁出钱,我出技术!!!

都是学食品的,里面的那点玩意谁都清楚,那着砖头还当是金镶玉啊

楼主看看下面的兄弟的发言吧,他们说的都是真的

拿出来给大家分享一下吧

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

可以的话拿出来看看 看是不是需要改进的地方  大家讨论讨论
发新话题 回复该主题