食品论坛

发新话题 回复该主题

请问各位考取ISO9000内审员对食品检验有什么作用 [复制链接]

我学校最近举办ISO培训,我也想考,但是不清楚对我什么好处,麻烦各位食品人在此讨论

学会ISO9000,会提升你的思维素质!

没错,学会质量管理体系以后,在哪个行业上班,做事的思维及系统性很强。

ISO就是将形式主义科学化,非常适合中国国情。不过学学也很好,唬唬一些企业的领导也是好的。

学学还是有用的,到了工作单位后,你在学校的每一份累计都会带给你意外的收获,和一份提升的机会。

而且,学习内审员特别是ISO系列的,可以提高你的管理能力,有很多东西会让你从和读书不同的角度去分析

没几个钱吧,我记得我读书时好像才100块钱

很有用,我那时是和质量管理课程同步学习的,还能提高你的学习兴趣。

你好:哈哈哈不知道你现在从事的是什么工作,ISO9000内审员是从事质量管理体系维护及内部审核的一种职业。也就是说如果你现在就是从事体系工作的话内审员资格证是必须有的。这个资格证就像医生的资格证一样有了这个证才能上岗。如果不是从事这项工作的话这个证还是别着急拿了。现在还是现了解一下就可以了。

学ISO会让你的意识得到提高,对你以后的工作会有一些帮助,了解一下是可以得!

我觉得学ISO可以借用"小马过河"的故事哦。只有自己亲身经历了才会知道。学习ISO还要跟今后的工作挂钩,说实话我到觉得在学校过早的学习ISO没多大意思!到了工作中理论联系实际效果会更好:)

浪费钱,花了590买个证。。。。

没必要,ISO9000内审员是从事质量管理体系运行及内部审核的。如果你现在就是从事体系工作的话内审员资格证是必须有的。你现在是学生,没必要去学,到了工作岗位公司会对你进行这方面培训的,如果公司没有通过ISO9000的那就更有机会学习了,现在通过网上解一下就可以了。

不得不顶!!

在学校学的话,费用也低的。

多学点没错的

发新话题 回复该主题