食品论坛

发新话题 回复该主题

急招:应用工程师1名 [复制链接]

要求: 女,食品或茶专业,吃苦耐劳,耐心有责任感,茶饮料及添加剂相关行业,有经验者优先。 工作地点:上海 一旦录用,公司将提供优厚的报酬和福利。有意者请邮件联系py1030@hotmail.com 或kylin201@126.com。注明“应聘”字样。15天内有效。

不会只要女人吧!~男人不行吗!~ 晕到!~ [em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

哦,没人来应聘,难道版上的女孩子不多?

除了性别,我应聘该职位都感到屈才。

以下是引用kylin2002在2005-12-7 9:34:00的发言:
要求: 女,食品或茶专业,吃苦耐劳,耐心有责任感,茶饮料及添加剂相关行业,有经验者优先。 工作地点:上海 一旦录用,公司将提供优厚的报酬和福利。有意者请邮件联系py1030@hotmail.com 或kylin201@126.com。注明“应聘”字样。15天内有效。
这贴怎么看怎么不爽啊, 感觉待遇不会很高啊,而且工作环境也一般…… 建议楼主修改一下招聘内容后再发,呵呵

第一次看到专招女性.

有点晕 [em06][em06][em06][em06]

我是食品专业的,在一家饮料企业里也是做应用,从毕业到现在已经有两年了,不知道我合适不? 不过我是男的!

凑凑热闹了                                                                                                 

哈哈,终于只限于女性的职业诞生了!!我是女生,但是我不懂!咳!遗憾

高兴,有专招女性的!!

是啊  我觉得版主不是想要技术是想要美女   具体作什么呢   我们也应该明白的  大家注意咯

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
发新话题 回复该主题