食品论坛

发新话题 回复该主题

想搞个快餐店但是............ [复制链接]

我和朋友想搞个快餐店。但是没有仪器设备和原料供应源。感兴趣有门路的朋友请联系我,谢谢。

QQ:303320012     EMAIL:david520cs@hotmail.com       电话:02884331300 张先生

[em07]

张先生,我们不知道你想开的是哪种形式的快餐店,能否说的更明白些?

好的谢谢你。

我们想搞个和麦当劳肯德基类似的快餐店。本来是想加盟的,问后便知那是不可能的。就想自己创一个品牌。他们用的机器设备好象都是进口的,什么煎炉呀、炸炉呀、制冰机呀、冰淇淋机呀等等,不知道国内有没有生产的?谢谢好奶茶!!3Q3Q!!!

国内也有的,现在我们国家的生产已经能和世界持平,要对自己国家有信心啊。而且进口的机械的确很贵,而且国外经常把淘汰的设备卖到中国来,所以国产也是有优势的。你需要哪方面的机械设备,打算投资多少?

M记和肯得基的加盟费是要800万,他们负责员工培训,装修,开店的准备.

太多了,不是很多人能够投资,不过我们有钱人还是多,只要大一点的城市,都会有.

他们选点真的有办法,开的店赚的可能比较多.所以我觉得选地点会是一个很重要的因素.

他们的产品质量控制得很好,定性和定量很关键,材料供应商也是签约的.所以水准保持很好

是啊,他们都很成熟了嘛。要加盟真的是太贵了,我有那么多钱还不如自己搞个品牌。我想只要认真努力不一定会做的比他们差。现在就是缺机器设备,什么煎炉呀、炸炉呀、制冰机呀、冰淇淋机呀等等。诗琦版版、fssimon88版版谢谢你们的帮忙。哦,还有就是那些半成品。不好意思我太苯了在网上找了好久都没有结果,就只好来求教你们了。

再次谢谢你们的帮助,如果成功了大家一起来搞连锁,把什么M记K记都赶出去。

需要什么具体的,机械厂都有,你可以和他们联系,不过好象价格会贵点。但是可以再和厂家商量的,然后就是万事小心,不要被骗。钱不要随便交付,货要看到实物,避免被换。

如果需要,我们可以帮你联系!

[em38]祝你成功,到发达了记得请各位喝酒就OK了,呵呵:)

谢谢各位的关心和帮助。喝酒嘛,毛毛雨的了。呵呵。

销售鸡翅、鸡腿和汉堡我可以帮你找到半成品,不知你在哪里

我可以为你介绍这些产品的销售点,不知是否感兴趣

太好了,boy 我怎么联系你呢??能不能留个QQ什么的。谢谢!

想自己开店很好,不知028是那个城市,如果需要帮助可复信给我,我是沈阳一家省属食品公司。

呵^^^^  戴维兄我支持你!!!!!!!!

到时我给你打工

哈哈。谢谢各位大虾的支持!!真的很感谢!!

搞自己的品牌是不错,也是一个时机,目前M与K不能说是处于下坡趋势,但他们的食谱确实要改正了,你要想站的住脚就要先在这个方面超过他们,伴随的是好的经营与管理,知己知彼方能百战百胜呀~~~

------------------------

发新话题 回复该主题